欧易交易所

字节跳动福建LA客户答谢会方案

亮点示例

序号 时间 时长 流程 内容
1 18:00-19:00 60min 签到入场 礼仪引导来宾进行签到,合影留念, 领取伴 手礼
2 18:00-19:00 10min 暖场视频 头条抖音火山西瓜等宣传视频播放
3 19:00-19:05 05min 倒计时+灯光秀 全场暗场进行倒计时以及灯光秀环节
4 19:05-19:10 05min 开场舞蹈 活力新潮的镜面舞蹈酷炫开场
5 19:10-19:15 05min 主持人开场 主持人开场介绍本次活动内容及到场 嘉宾
6 19:15-19:20 05min 主办方代表致辞 主办方进行致辞分享
7 19:20-19:25 05min 客户代表发言 邀请客户代表上台进行分享与巨量引 擎的合 作历程
8 19:25-19:30 05min 签约环节 现场进行签约环节
9 19:30-19:35 05min 启动仪式 领导和客户代表上台共同开启未来新 纪元
10 19:35-21:55 / 晚宴开席 颁奖、抽奖、演绎穿插互动
11 21:55-22:00 05min 活动淡出 主持人做结束语

文档下载

资源下载此资源下载价格为10灵感币,包年VIP免费,请先
客服微信:Token1012
资源下载
下载价格10 灵感币
包年VIP免费
客服微信:Token1012
1
欧易交易所
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?

社交账号快速登录